64 pages.
Avec ce petit guide, vous découvrirez 50 façons de cuisiner les tomates, parfois surprenantes, toujours délicieuses.
Qu'elles soient crues ou cuites, en sauce ou farcies, en soupes ou en salades, les tomates exhalent le meilleur de leur parfum. Amoureux de la tomate, essayez la terrine de tomate à la brousse et aux herbes, le carpaccio d'avocat et son sorbet à la tomate ou encore le chaud-froid d'oeufs brouillés à la tomate... Découvrez toutes les vertus de la "pomme d'or" comme disent les Italiens, ou "pomme d'amour" comme l'ont baptisée les Provençaux.
Je donne ce livre d'occasion en Excellent Etat!
Quelqu'un est-il intéressé?
FDP offerts!
Expiré!
Avec ce petit guide, vous découvrirez 50 façons de cuisiner les tomates, parfois surprenantes, toujours délicieuses.
Qu'elles soient crues ou cuites, en sauce ou farcies, en soupes ou en salades, les tomates exhalent le meilleur de leur parfum. Amoureux de la tomate, essayez la terrine de tomate à la brousse et aux herbes, le carpaccio d'avocat et son sorbet à la tomate ou encore le chaud-froid d'oeufs brouillés à la tomate... Découvrez toutes les vertus de la "pomme d'or" comme disent les Italiens, ou "pomme d'amour" comme l'ont baptisée les Provençaux.
Je donne ce livre d'occasion en Excellent Etat!
Quelqu'un est-il intéressé?
FDP offerts!
Expiré!
Commentaire