Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Vélo électrique - delhaize (avec achat) - 29l06

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Vélo électrique - delhaize (avec achat) - 29l06



    Vous souhaitez aussi tenter votre chance de remporter ce très alléchant vélo électrique d’une valeur de €4.880 ? Participez jusqu’au 29/06/2022 à notre concours en ligne après l’achat de 2 blocs d’Emmentaler AOP de 250 g.


  • #2
    Il faut répondre à 4 questions en 1 minute, je n'ai pas eu le temps de copier les propositions pour la 2 et la 3.

    1. Quel est le poids d’une meule d’Emmentaler AOP ?
    50 à 75 kg
    75 à 120 kg
    120 à 155 kg



    2. Quelle est la durée minimale d’affinage pour un Emmentaler AOP ?


    3. Les célèbres trous du fromage Emmentaler AOP se créent grâce à :


    4. Le taux en matière grasse de l’Emmentaler AOP est de minimum :
    25 %
    35%
    45 %


    Commentaire


    • #3
      1. 75 à 120 kilos.

      Découvre tout ce que tu dois savoir sur le thème «Emmentaler AOP». Le fromage de suisse. Le goût du partage.

      Commentaire


      • #4

        2. Quelle est la durée minimale d’affinage pour un Emmentaler AOP ?

        4 mois ou 12 semaines à confirmer

        Mais je n'ai pas accès aux propositions.

        Commentaire


        • #5
          extrait RE

          Ce concours se déroule avec obligation d’achat et uniquement valable sur présentation du ticket de caisse pour 2 blocs d'Emmentaler AOP 250g.
          Pour participer au concours, le participant doit se rendre sur le lien du concours https://interactive.delhaize.be/quiz...noquiz_FR.html et répondre aux 4 questions à choix multiples. Dans une dernière étape, le participant sera invité à saisir la preuve d'achat des 2 blocs d'Emmentaler AOP 250g. Ensuite, le participant devra répondre à une question subsidiaire. La question éliminatoire ne sera prise en compte que si les quatre (4) réponses aux questions à choix multiples sont correctes et ce dans un délai d'une (1) minute.
          Chaque participant peut participer à ce concours plusieurs fois, avec un maximum de trois (3) fois par participant.

          Commentaire


          • #6

            3. Les célèbres trous du fromage Emmentaler AOP se créent grâce à :


            Les trous dans le fromage se forment pendant l’affinage de la meule: les meules d’Emmentaler AOP sont affinées naturellement pendant au moins 120 jours, d’abord dans une cave de fermentation, puis dans une cave de stockage. La température de la cave de fermentation (environ 19 – 24 °C) et les bonnes bactéries présentes dans la pâte du fromage accélèrent la production naturelle d’acide propionique et l’apparition de gaz carbonique. La croûte déjà ferme empêchant le gaz de s’échapper, celui-ci s’accumule en différents endroits du fromage et finit par créer les trous typiques et mondialement célèbres de l’Emmentaler AOP.

            L’Emmentaler AOP n’est pas seulement célèbre pour son goût unique, mais aussi pour ses gros trous typiques. Mais comment se forment les trous dans le fromage?

            Commentaire


            • #7
              Envoyé par ilya Voir le message
              2. Quelle est la durée minimale d’affinage pour un Emmentaler AOP ?

              4 mois ou 12 semaines à confirmer

              Mais je n'ai pas accès aux propositions.
              4 mois (120 jours)

              réponse vue dans le post #6


              Commentaire


              • #8
                pour la 4, j'ai reouvé 33 g pour 100 g

                Ingrédients, allergènes, additifs, composition nutritionnelle, labels, origine des ingrédients et informations du produit Emmentaler AOP Switzerland - Delhaize - 250 g

                Commentaire


                • #9
                  Vous avez moins d'1 minute pour répondre aux 4 questions suivantes. Prêt ? C'est parti !

                  Commentaire


                  • #10
                    Pas moyen, il met dommage

                    Commentaire


                    • #11
                      Envoyé par Ariel Voir le message
                      pour la 4, j'ai reouvé 33 g pour 100 g

                      https://be-fr.openfoodfacts.org/prod...rland-delhaize
                      45 % minimum

                      Commentaire


                      • #12
                        Envoyé par plumplum Voir le message

                        45 % minimum
                        Merci pour cette précision , avez-vous un lien pour cette confirmation

                        Commentaire


                        • #13
                          Envoyé par plumplum Voir le message

                          45 % minimum
                          Bonjour, où as tu trové 45% ?

                          Commentaire


                          • #14
                            Envoyé par Ariel Voir le message

                            Bonjour, où as tu trové 45% ?
                            Oui, on attend une précision de Plumplum pour cette réponse

                            Commentaire


                            • #15
                              33gr/100. = 30 % donc min 25% non??

                              Commentaire

                              Unconfigured Ad Widget

                              Réduire

                              Google Adsense

                              Réduire

                              Unconfigured Ad Widget

                              Réduire
                              Chargement...
                              X