https://www.rtbf.be/article/tentez-d...urce=RTBF_ACRM
Depuis 2019, Laurent Moutoy vous propose dans son restaurant une cuisine du terroir innovante et bistronomique.
Le Chef met en avant une vingtaine de producteurs et artisans. C’est avec tous les producteurs que le chef travaille sa carte et ses envies au fil des moments.
Coté salle, Quentin vous assure un choix de vins adaptés à vos menus, en vous offrant une carte de vins structurée. Tout est mis en oeuvre pour que vous passiez le meilleur moment possible.
Envie de participer de tenter votre chance ? Il suffit de répondre à la question à la question ci-dessous
Question
Quelle équipe a été sauvée lors de la 2e demi-finale de My Tiny Restaurant ?
Marc et Henri
Grégory et Zineb
Astrid et Leticia xxxxx merci à lyra ;-)
Depuis 2019, Laurent Moutoy vous propose dans son restaurant une cuisine du terroir innovante et bistronomique.
Le Chef met en avant une vingtaine de producteurs et artisans. C’est avec tous les producteurs que le chef travaille sa carte et ses envies au fil des moments.
Coté salle, Quentin vous assure un choix de vins adaptés à vos menus, en vous offrant une carte de vins structurée. Tout est mis en oeuvre pour que vous passiez le meilleur moment possible.
Envie de participer de tenter votre chance ? Il suffit de répondre à la question à la question ci-dessous
Question
Quelle équipe a été sauvée lors de la 2e demi-finale de My Tiny Restaurant ?
Marc et Henri
Grégory et Zineb
Astrid et Leticia xxxxx merci à lyra ;-)
Commentaire