PDA

Voir la version complète : es ce une arnaque?


Toutouille_11
07/08/2007, 12h38
bonjour
voici ce que j'ai reçu es ce que c'est fiable ou es ce une arnaque merci


Nous vous versons de l’argent pour chaque enquête à laquelle vous participez! Exprimez vos opinions à propos de produits, services et innovations technologiques – et soyez récompensés.
Le procédé est simple:
[Only registered and activated users can see links] (javascript:ol('[Only registered and activated users can see links]');)
Recevez des invitations à nos enquêtes par email en provenance de [Only registered and activated users can see links]. Vous remplirez des enquêtes en ligne en relation directe avec votre profession et fournirez des opinions qui influencent la direction de la recherche et le développement de produits dans le domaine des technologies de l’information.</EM>[Only registered and activated users can see links] (javascript:ol('[Only registered and activated users can see links]');)

Pour chaque enquête à laquelle vous participez, nous vous offrons 200 TekPoints minimum (une valeur de $10.00 USD). [Only registered and activated users can see links] (javascript:ol('[Only registered and activated users can see links]');)
Une fois que vous avez atteint un minimum de 1 000 TekPoints, vous pouvez les échanger pour un chèque de USD $50.00 dans votre monnaie locale.La participation à nos enquêtes se déroule dans un environnement très sécurisant qui protège la confidentialité de vos informations personnelles, y compris votre adresse email. Vos informations personnelles ne seront jamais communiquées à des tierces parties ou utilisées comme cible de mailings abusifs.
Pour vous inscrire à TechSay.com, cliquez ici (javascript:ol('[Only registered and activated users can see links]');).
[Only registered and activated users can see links] (javascript:ol('[Only registered and activated users can see links]');)
[Only registered and activated users can see links] Si vous ne désirez plus recevoir de communications de TechSay.com, cliquez ici (javascript:ol('[Only registered and activated users can see links]');). Pour consulter notre politique de confidentialité, cliquez ici (javascript:ol('[Only registered and activated users can see links]');).TechS ay.com . 2835 82nd Ave SE Suite S100 . Mercer Island, WA 98040

FONFEK
07/08/2007, 12h46
Moi, perso, je ne réponds jamais à ce genre de truc, mais je suis plutôt du genre "prudente", voir "couillonne". :D

Toutouille_11
07/08/2007, 12h47
oui moi aussi c'est pour cela que je demandais

adelaarvaren
10/10/2007, 20h39
Salut,

D’abord, je ne parles pas très bien français, pardon!

Mais, je peux dire que TechSay c’est vrai. Il est une partie de Global Market Insite (qui fait aussi Global Test Market).

J’ai trouvé un lien de qqn qui a gagné d’argent avec TechSay : [Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])

A+

Adelaarsvaren

pumpup1
10/10/2007, 23h00
Adelaarvaren! bienvenue! perso, je trouve que tu t'exprimes très bien en français. Y a vraiment rien à redire. Continue comme ça!

kaali45
10/10/2007, 23h54
Salut,

D’abord, je ne parles pas très bien français, pardon!

Mais, je peux dire que TechSay c’est vrai. Il est une partie de Global Market Insite (qui fait aussi Global Test Market).

J’ai trouvé un lien de qqn qui a gagné d’argent avec TechSay : [Only registered and activated users can see links] ([Only registered and activated users can see links])

A+

Adelaarsvaren


Et quelle est ta langue maternelle?
Car tu écris très bien en français!

la reine mère
11/10/2007, 09h58
moi je suis toujours prudente et méfiante
alors je ne fais pas pas

adelaarvaren
11/10/2007, 19h18
Et quelle est ta langue maternelle?
Car tu écris très bien en français!


Merci !!

:o

Ma femme vient de Paris, donc j’ai une très bonne prof!